UPD Продолжаем стримить прохождение Borderlands 2. Старт в 17-30 18.10.2015 по МСК

Пока можно зайти по ссылке и посмотреть игру: http://www.twitch.tv/mryxme

Вот решили-таки побегать с другом Arthurgluk(☭)  в кооперативе в Borderlands 2. Заодно поснимать материал, а затем поделиться впечатлениями, ведь столько лет прошло, а игра все ещё весело играется.

 

Потом тут отпишу ещё немного мыслишек.

ПОСЛЕ ПЕРВОГО СТРИМА.


Watch live video from MryxMe on Twitch

Что же? Были крайне положительные и крайне отрицательные моменты, возможно, некоторые из этих отрицательных моментов будут исправлены на следующем стриме.

Borderlands 2 это действительно именно та игра, в которую интересно играть, когда есть товарищ. Я пробовал несколько раз начинать её в одиночку и быстро надоедало. Там сложно, там скучно, и место много, а ты такой один и маленький. За сюжетом вроде и интересно следить, хоть он и простецкий, но сдобренный огромным количеством отсылок и юмора, однако, это не покрывает многие минуты, а то и часы скуки одиночного прохождения. Потому кооператив оказался как нельзя кстати. С Артуром мы бодро начали первую главу и расправились с Флинтом. Во время игры было масса как внутриигрового юмора, так и кооперативного, то есть смешных ситуаций. В Borderlands 2 можно играть и говорить одновременно, не беспокоясь о потери концентрации, как это бывает в других кооперативных и мультиплеерных играх. Например, разговоры в Counter-Strike часто мешают, даже информацию, которую погибшие напарники начинают спамить начинает мешать услышать приближение врага и просто сконцентрироваться. Тут же мы видим хаос, а покорять хаос недружелюбной Пандоры как раз таки надо во время веселой беседы.

Удивительно, но факт. Мой стрим смотрело аж семь человек. Вам может это показаться смешным, но с учетом того, что я сообщил о нем только тут, на отдельной страничке, на которую надо перейти и затем уже найти Твич, это круто. Причем стримят борду приличное количество народа, вот что и удивило меня. Второй положительный момент, это общение со зрителями. Был чат, был мой голос (жаль я не знаю как сделать так, чтобы было слышно Артура — мы с ним говорили через Skype и слышно было только как говорил я), причем если посмотреть стрим, то получается, я разговаривал сам с собой много и со зрителями. О причине смотрите выше в скобках. Надеюсь, все пойдет так же весело и дальше. Постараюсь решить проблему с голосами.

Из минусов расстроило отображение игры. Она ни в какую не хотела раскрываться в 1920×1080, картинка есть, но она обрезана по краям. В следующий стрим попробую также поработать над отображением, чтобы вообще все красиво было. В остальном хочу ещё раз поблагодарить тех, кто пришел на стрим с блога и, я уверен, мое начинание  будет развиваться и понравится вам читателям/зрителям.

Так же хочу узнать важную вещь, если ли у вас какие пожелания для стримов, может быть вы хотите лицезреть какую-то конкретную игру, тогда я смогу точно знать над чем работать и как угодить вам же.