Quake Champions собирается вдохнуть новую жизнь в легендарную франшизу. 

Можно бесконечно переигрывать в классические «Кваки», но пора признать тот факт, что мир не стоит на месте и инноваций в жанр многопользовательских шутеров от первого лица внесено предостаточно. Именно, что инноваций, а не улучшений, потому как с полной уверенностью сказать какой сейчас бренд впереди всех в этом жанре я не осмелюсь. Одно я знаю точно, многие реально соскучились по динамичным сверхскоростным сражениям, соскучились по киберспортивному азарту завязанному не на точных прострелах, командной работе и тому подобному, а безумному эгоистичному детсматчу.

Скоро, а именно 6 апреля, многих настигнет бета и тогда уже можно будет оценить настоящий ли сочный пирог предлагают игрокам id Software и Bethesda или это будет какая-нибудь засохшая слойка с пседомалиной. А пока что игроков подкармливают трейлерами, посвященными персонажам игры, вот их то я тут и буду собирать по мере их появления.

Anarki

Среди суровых воинов и инопланетных завоевателей Дримленда, Анарки (Anarki) как воспаленный большой палец. Рядом с трансгуманным панком вы вряд ли почувствуете себя в своей тарелке, когда он в свою очередь рассекает по Арене на своем ховерборде, но его скорость это ещё не все что он может противопоставить другим чемпионам вроде Никса (Nyx) или Скейлберер (Scalebearer). Анарки один из чемпионов, который будет доступен в Бете.

Nyx

Любите играть танком или дамагером, вы в любом случае найдете своего героя в ростере. Если проворность и скрытность вам больше по душе, то ваш выбор — Никс (Nyx). Эта дама умеет в буквальном смысле растворяться в воздухе и появляться в самых неожиданных местах, чтобы нанести смертельный удар. Она ещё один участник Беты.

Scalebearer

Этот тяжеловес покорил бесчисленное количество миров прежде чем попал на Арену. Скейлберер (Scalebearer) настоящий чемпион, который пробивает себе победу в буквальном смысле с помощью своей способности таранить врагов. Его крупный вес его преимущество. Ещё один персонаж Беты.