Друзья, пришел этот день, когда я готов вынести результаты конкурса. Это было очень не просто (и весьма неожиданно), так как почти на все работы участники потратили не мало сил и времени. Читая их по несколько раз, я старался выявиться в каждой работе ту самую изюминку, но трудность заключалась в том, что каждая работа имела целый ряд преимуществ, каждая имела свой стиль и манеру повествования, каждая свой необычный и интересный сюжет.

Кто-то углубился в философию борьбы с внутренним я, кто-то подготовил настоящий телеспектакль, другие же продемонстрировали явное наличие духа настоящего романиста. Сделать окончательный вывод, кто же из участников станет «Королем пустыни» были не просто и потому, что из трех членов жюри были выбраны разные работы. То есть вышло так, если верить статистике, вы угодили всем. Вам нужно объединить усилия и создать самое совершенное произведение.

Ну, а теперь перейду к делу. У нас было 8 работ, по четыре за каждого героя.

За Макса Рокатански:

За Снейка «Big Boss»:

Итог такой, отталкиваясь от мнения жюри, следующие работы заслужили внимания:

  • Биг Босс. Несломленный. (Один из членов жюри, за плечами у которого опыт работы со статьями и блогами оценил только эту работу как лучшую (за Снейка))
  • Призраки песков (Один из членов жюри, за плечами у которого опыт работы со статьями и блогами оценил только эту работу как лучшую (за Макса))
  • Безумный Макс. Возвращение. (Получила голоса «за» и «против» в равной степени, оба взгляда весьма радикальные и прямо пропорциональные друг другу)

VSkonkurs

Я каждый день в течение недели читал ваши работы, выслушивал мнения жюри и пытался быть крайне объективным, я даже хотел обратиться к спонсору за расширением ассортимента призов, но во мне проснулся здравый смысл — это конкурс и тут должна быть конкуренция и борьба. Наконец, так как это было не просто я выбрал по две работы финалиста от каждого участника и обратился к статистике, оценкам и реакциям, а так же комментариям.

Победитель, получающий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, сумел доказать, что Снейк «Король пустыни» — его имя DEM с работой Неназванный король пустыни
Победитель, получающий Mad Max, сумел доказать, что Макс «Король пустыни» — его имя Mikeee c работой Безумный Макс. Возвращение.
По вопросам вручения призов обращайтесь в Личку или на почту admin@mryxevent.com