Вы хорошо разбираетесь во всех этих игровых студиях? Мне порой ни о чем не говорит имя той или иной студии разработчике, даже если у них за плечами какой-то крутой проект. И вот The Farm 51 одна из них. Они разрабатывают игру под названием World War 3. Это будет онлайн шутер на основе free-to-play. Ну, что, как новость?

Я вот тоже отнесся к этому спокойно. Да, в копилку f2p добавится ещё одна игра, к тому же шутер, да и от студии, о которой не многие вспоминают. А потом я вспомнил! Эти ребята когда-то давно анонсировали Get Even и это был интересный анонс. Обещали крутейшую графику и интереснейший нестандартный геймплей. Судя по отсутствию постоянных сообщений об игре ей или сильно увлеклись и работают на славу, или у студии нет денег и идей и нужно как-то заработать, а заодно отдохнуть от основного проекта.

У меня нет надежд на то, что WW3 будет великолепной игрой, я даже думаю это будет проходняком. Заявления о том, что движок Unreal Engine 4 и что важна будет командная работа — это необходимый элемент при описании будущего проекта.  А вот то, что эта игра для меня послужила звоночком, что проект куда более амбициозный может оказаться тоже не ахти что, уже немного расстроило. Вот вам и Get Even. А самое смешное то, что MMOFPS будет разрабатываться около двух-трех лет.

Да, есть такая студия и такие игры они реально делают — http://thefarm51.com/?module=projects&menu=6&id=11