Стоит справедливо отметить, что клепатели фильмов по комиксам учатся на своих ошибках и прислушиваются к фанатам. Фильмы становятся серьезнее, юмор в них становится к месту, костюмы выглядят замечательно, а CG гармонично сливается с настоящими предметами, например лицами актеров.

Ещё одним несомненным плюсом является и то, что супергерои из разных эпох. Вот, к примеру, Чудо Женщина / Wonder Woman, сперва демонстрирует свой феминизм в эпоху не столь однозначную как война с немцами, затем немного рассуждает о вечном и, наконец, пускает в ход коней и стрелы с своими подругами амазонками, чтобы что-то кому-то там доказать, а заодно и помочь закончить войну. Не удивляйтесь костюму, во время Первой мировой все сильные и независимые женщины такие носили.

Пока Галь Гадот, исполняющая обязанности амазонка крошит немцев в прошлом, о ней уже готовят новую картину, где компанию ей составят Бэтмэн и Супермен, Аквамэн и Флэш, а там и Киборг и ещё несколько супергероев и суперзлодеев, чьи биографии не столь яркие и интересные, как посчитали создатели картины. Что происходит, когда в одном месте концентрируется целая толпа супергероев вселенского пошиба? Правильно — диалоги о невероятной ответственности, много CG графики, несерьезные разборки между собой и серьезные стычки с главными врагами человечества. Во истину, я говорю, создатели кино по комиксам делают много хорошего, особенно это касается трейлеров, уж они получаются на славу, особенно, когда музыкальным сопровождением идет The White Stripes. Поприветствуем Лигу Справедливости / Justice League.

Про добряков посмотрели и услышали достаточно, а что насчет нашего брата-злодея? Есть ли ему место на этом празднике жизни? О, несомненно! Ведь мы так мало знаем об Отряде Самоубийц / Suicide Squad, потому должны увидеть ещё один насыщенный событиями трейлер о картине, которую без пяти минут как показали в кино. Если хотите увидеть режиссерскую версию, то ждите 5 августа и сможете посмотреть все «вырезанные сцены», а пока только трейлер, но если его сложить со всеми предыдущими, то получим готовое кино, только без концовки.